Размер шрифта!
a
a
a
Цвет шрифта
c
c
c
Изображения
Черно белые
Показать
Скрыть
Интервал букв
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Выравнивание
По ширине
Отключить
Прослушать:
Для прослушивания выделите требуемый текст и нажмите Ctrl+Enter
Остановить чтение
Обычная версия сайта
Важные уведомления. Что-бы скрыть уведомление нажмите кнопку "Прочитано".

Организация питания в образовательной организации

    Скачать документfile
    Скачать документfile
    нет
    ООО Авител, АО Хлеб Мещеры, ООО МОЛ-МИР, ИП Булыгин А.С. , ООО Агропром-С, ИП Мелехина, ИП Бывшев А.В.
    ООО Авител, АО Хлеб Мещеры, ООО МОЛ-МИР, ИП Козлова А.В. , ООО Агропром-С, ИП Мелехина.
    Медицинский кабинет
    Улица Садовая, дом 70
    36 кв.м.
    230
    Нет
    Пищеблок
    601508, Владимирская область, г. Гусь-Хрустальный, ул. Садовая, д. 70
    61
    6
    Скачать документfile
    Медицинский кабинет
    601508, Владимирская область, г. Гусь-Хрустальный, ул. Садовая, д. 70
    36,6
    6
    Организация рационального питания является одним из основных факторов, определяющих нормальное развитие ребенка. Основными принципами организации процесса питания в дошкольном учреждении являются: достаточное поступление всех пищевых веществ, необходимых для нормального роста и развития детского организма, соблюдение санитарных правил приготовления пищи, гигиенических норм и эстетики питания. В дошкольном учреждении обеспечена витаминизация за счет введения в рацион детей витаминизация третьего блюда. Меню утверждается Заведующим МБДОУ. При составлении меню используются технологические карты блюд, что обеспечивает сбалансированность питания по белкам, жирам, углеводам и учитывает физиологические потребности дошкольников в энергии и пищевых веществах. Все продукты, поступающие в учреждение, подлежат обязательному осмотру бракеражу. Для осуществления качественного и систематического контроля питания в МБДОУ создана бракеражная комиссия. В МБДОУ разработано и утверждено примерное 10-дневное меню. Питание детей: -3-х разовое питание для детей с 10.5 часовым пребыванием в ДОУ (завтрак, обед, полдник) На пищеблоке установлено технологическое оборудование: электрические плиты, жарочный шкаф, электрокипятильник универсальный, картофелечистка и т.д.
    Питание детей осуществляется в групповых помещениях.
Решаем вместе
Есть предложения по организации питания?